AKTION 2017 - Kostenloses Stockschießen

Einmalig für alle Firmen, Vereine, Geburtstagsfeiern oder Gruppen der Gemeinde Zusmarshausen

• incl. Bahngebühr
  • incl. Leihstöcke
  • incl. Betreuung vor Ort
  • auch unter Flutlicht
excl. Getränke
FYLER AKTION 2017!
Runden Sie den Abend mit einem Besuch in unserer Pizzeria L'Arena ab. Wir freuen uns auf Sie!

Stockschueten Plakat Eingang

Hallo Freunde des Stockschießens,

jeweils am Dienstag 18:00 Uhr sowie Sonntag um 09:30 Uhr (nur bei trockenem Wetter) finden sich Spieler an der Stockbahn auf unserer Sportanlage ein um ihrer Sport-und Spiellust freien Lauf zu lassen.

Stöcke können für eine Gebühr von 2€ ausgeliehen werden.

Bei Buchungsanfragen außerhalb der öffentlichen Spielzeiten bzw. bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie bitte unseren Ansprechpartner: Bernd Both (E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Mobil 0151/26127315)

Nachfolgend noch einige nützliche Links:

- Wertungsblatt

- Regelungen für besondere Spielsituationen

- Präzisionsstöcke

- Beitrittserklärung

Fachhändler

Toni's Stockschützenkeller
Weiherweg 6, 85253 Erdweg,
Kontakt: Anton Hillreiner
Tel. 08254/8684

Viel Spass und "volle Schubkraft" wünscht die Vorstandschaft.

Stockbahn-Kalender